Марго (mykonmari) wrote,
Марго
mykonmari

Categories:

Стиль Виланель в "Убивая Еву".

Начала смотреть сериал "Убивая Еву". Очень динамичный, не оторваться. Лихо закручено, очень рекомендую. Но я запомнила этот сериал из рекомендаций тех, кто пишет о стиле. Дескать, шмотки там просто вау. И была разочарована. Но я признаю, что для отработки персонажа все сделано круто. Специалисты по костюмам и имиджу хорошо поработали в плане цельности и достоверности. Но это не то, чем хочется руководствоваться. В основном, все пишут про героиню Виланель, "самую стильную убийцу", "гламурную убийцу" и т.д.

Виланель - психопатка. И одевается она мягко говоря странно. Может быть, это считается стильным, потому что на подиумах вечно всякий сумбур, и чем страннее, тем лучше. Но мы же говорим о повседневности! Мне кажется, одежда ей откровенно не идет.

Наряд куклы. У актрисы полная грудь, крепкие ноги, она вся такая округлая и ей идут романтические вещи. Но цвет ей не к лицу, похожа она в этом на осьминога. Грубая обувь обычно хорошо смотрится с романтическими платьями, но тут у меня ощущение, что она надела ботинки своего папы. Для роли психопатки - просто отлично. Но говорить, что это стильно само по себе я не могу.


Стремные шортики
И опять цвет не особенно к лицу, а такие шорты не стоит носить всем, кто старше 18.  Фигура выглядит призимистой и без талии. Сочетание блузки с шортами непонятное.



Стремные костюмчики. Такое ощущение, что вся одежда на ней дико плохо сидит. Школьные рубашки и галстуки - вообще какая-то лабуда из аниме.  Все отглаженное,  но сборит и мнется там и тут.


а это вообще цирк с конями

Ну и все в таком ключе...   Героиня - психопатка и выглядит как человек, у которого в голове у чертей дискотека. Она одевается  стремно, эти образы вызывают у меня чувство тревоги своей дисгармонией. Может быть это хорошо как современное искусство, эмоции есть.  Но мы то, обычные женщины, не хотим выглядеть как психопатки!  Но стиль Виланель так раскладывают будто это что-то для подражания! Видимо, сейчас модно выглядеть слегка уродливо и фриковато.

Эта же актриса играла в сериале Белая принцесса. Там костюмы ей очень идут! Видно, что у нее красивая грудь,  нежная кожа. Все здесь гармонично.


Посмотрела фото актрисы в жизни. Мне кажется, к такой внешности хочется скользящих тканей, романтики,  но не инфантильности. . Вот тут понравилось.

Но на большинстве фото или безликие джинсы-футболка, которые ее  обезличивают и не идут к ее  женственным формам. Или  чрезмерная драма кроя и цвета, которая совершенно забивает  внешность. Платье есть, а  женщины нет. И еще мне не нравится чрезмерная сексуальность, на ней это выглядит как-то вульгарно.

В общем, как художественный образ Виланель удалась. Но образца для подражания я не вижу. И образы самой актрисы не вдохновили, хотя внешность очень интересная.

Смотрели сериал? Как вам образы Виланель?
Tags: имидж, мода-стиль, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид добрался до моей семьи

    Как я недавно писала, папе поставили ковид по тесту, а меня посадили на карантин. И тоже проверяли, но все ОК. Я с ними не живу. Папа и мама долго…

  • Про плохую и хорошую критику

    Меня поддостали люди, которые пишут или говорят мне всякую негативную хреноту или субъективные эмоции под соусом «правды» или «полезной критики».…

  • Видео-блог

    Я решила перейти на более прогрессивный формат — видео. Люди по тексту не представляют мои интонации и мимику Я берегу свои новые глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments