Марго (mykonmari) wrote,
Марго
mykonmari

Categories:

Фестиваль по pole-dance "Жара" и китайский центр

Вчера мы с друзьями ходили на фестиваль по pole-dance "Жара" , который специализируется на направлениях pole-exotic и pole-artistic (вот здесь я об этом рассказывала). Я в недавнем прошлом занималась pole-exotic, поэтому мне это близко и интересно. Мы ходим на этот фестиваль уже второй год. И я вижу, что уровень  организации фестиваля и участников заметно вырос. Фестиваль проходит в китайском центре.

Рассказ и много фото...

Китайский центр находится около залива, в Василеостровском районе. Там всегда дико холодно, и не очень удобно добираться. Но центр очень интересный. Там есть ресторан (где и проходил фестиваль), магазин, бывают выставки и вроде даже чайные церемонии. Мы все время собираемся туда выбраться, но все как-то  руки не доходят. Пока ждем весны, зимой как-то совсем тоскливо на ветру.

Одно из основных зданий центра украшают очень странные картины. Не надо быть искусствоведом, чтобы сказать: это нарисовано плохо. Да и товарищ Сталин нынче фигура очень спорная.


Рядом есть магазинчик с китайскими товарами. Там можно купить конфетки, чай, лапшу быстрого приготовления и  всего понемногу. Но в основном что-то в мало-понятных пакетах и коробках.

Я там купила чай из охридеи. Слышала про него в документальном фильме про чай. Пахнет он очень сомнительно, чем-то копченным  и специями. Но я надеюсь, вкус будет лучше. В любом случае, это интересный опыт. Еще мы взяли на пробу уже известные нам чаи. Там они стоят дешевле, чем в чайных магазинах, но качество надо протестировать.


Сам фестиваль проходит в Большом Ресторан "Цинь".  Там есть китайская, восточная, европейская и теперь еще и индийская кухня. Мне нравится обстановка в ресторане: торжественно, но не слишком пафосно. Нравится обслуживание. Но еда мне не слишком подходит. Блюда все очень жирные или острые! Однако, я нашла рыбу на мангале и была просто счастлива. Но взяла к рыбе пюре. А они в него добавили кучу лука, еще и поджаренного кажется. Ну что ты будешь делать!...  Ценник - не дешево, но можно себе позволить. Много вкусных чаев.


Фестиваль идет целый день, это конкурс, поделен он на блоки по уровням и направлениям. Выступления новичков и начинающих мы не смотрели. Ведь целый день сидеть на одном месте тяжело. Мы были на фесте с 17.00 до 22.00, и то под конец уже устали. Очень много выступлений. И много было сильных, красивых номеров.  К сожалению, сильно светили прожекторы, что затрудняло фото.
На фесте был даже один  исполнитель-парень. Говорят, он в этих кругах известный, выступал в категории профессионалов (т.е. он где-то преподает). Зовут его Дориан. Обычно мне не нравятся мужчины на каблуках с женской пластикой, но вот у него было действительно круто и огранично! Покажу то, что удалось снять...

Дориан
И остальные

Я так подозреваю, что ходить на этот фест станет традицией. По цене нормально,  интересно и комфортно. В общем, это нравится мне гораздо больше, чем театр. Еще я поняла, что очень скучаю по своей крутой физической форме и кубикам на прессе. К сожалению, здоровье мне до сих пор не позволяет активные тренировки. Но дела идут. По крайней мере, я чувствую себя в разы лучше, чем год назад!  Хочу обратно на пилон.=)

Tags: события Спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид добрался до моей семьи

    Как я недавно писала, папе поставили ковид по тесту, а меня посадили на карантин. И тоже проверяли, но все ОК. Я с ними не живу. Папа и мама долго…

  • Про плохую и хорошую критику

    Меня поддостали люди, которые пишут или говорят мне всякую негативную хреноту или субъективные эмоции под соусом «правды» или «полезной критики».…

  • Видео-блог

    Я решила перейти на более прогрессивный формат — видео. Люди по тексту не представляют мои интонации и мимику Я берегу свои новые глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments