Марго (mykonmari) wrote,
Марго
mykonmari

Category:

Живописная "Сосновка"

Недавно мне приснился удивительный и очень эмоциональный сон. Будто я вместо работы (то ли ураган начался, то ли снежная буря) поехала к родителям. Погода вдруг резко наладилась и я решила погулять по парку Сосновка. И такая там красота, прямо как в Рускеале!.... Сон был как бы параллельной вселенной. В нем ничего особенного не происходило, просто общение с родителями. Но он у меня вызвал очень сильные эмоции. Хотя, родители рядом, приходи да встречайся ровно как во сне (но желательно не вместо работы.=))

Так что сегодня  я на самом деле пошла гулять с мамой по Сосновке. Смотрю - и правда удивительные виды, почти как в моем сне! Я после того сна долго думалао его смысле. И поняла, что в мелких тревогах и всякой ерунде, мы забываем про важные вещи. Про красоту природы. Про общение с близкими. И что очень важно находить на это время не только во сне, но и наяву. И не просто присутствовать формально. А целиком присутствовать в моменте.

Показываю Сосновку.



Tags: интересные места, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид добрался до моей семьи

    Как я недавно писала, папе поставили ковид по тесту, а меня посадили на карантин. И тоже проверяли, но все ОК. Я с ними не живу. Папа и мама долго…

  • Про плохую и хорошую критику

    Меня поддостали люди, которые пишут или говорят мне всякую негативную хреноту или субъективные эмоции под соусом «правды» или «полезной критики».…

  • Видео-блог

    Я решила перейти на более прогрессивный формат — видео. Люди по тексту не представляют мои интонации и мимику Я берегу свои новые глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments