mykonmari

Categories:

Мои чемоданы

У меня в хозяйстве есть два чемодана — малый чемодан и большой чемодан. Я  категорически не признаю рюкзаков. Веселый летний рюкзачок на прогулки — это прорыв. Я даже в экспедиции никогда не ездила с рюкзаком. Причин две: проблемы с позвоночником и эстетика. Все откровенно спортивно-туристическое всегда вызывало во мне отторжение.  К тому же, я сразу поняла: чемодан или сумку поднесет галантный мужчина. А рюкзак ты прешь сама. У мужчины спина одна, и там уже его рюкзак! 

малый чемодан
малый чемодан

Надо сказать, чемодан мне часто предлагают поднести незнакомые мужчины. И, почему-то, часто пьяные. Иногда даже заправские алкоголики. Но мне главное, чтобы помощник с моим с чемоданом не упал. Я человек толерантный. Мне все равно, какой спиртягой пахнет от галантного человека. 

большой чемодан
большой чемодан

Что же я ношу в своем чемодане? Всё, что может пригодиться! Например, в экспедиции я приезжала со своим маленьким тазиком для стирки. (Потом его одалживали потошниться и очень благодарили). Поэтому я стараюсь взять одежду и обувь на всю возможную погоду! А еще я люблю ездить со своим небольшим утюгом. Я не переношу мятую одежду, а в отелях всякое бывает. Таким образом, вещей в дорогу набирается немало.

Но в прошлом году мы с другом летали на Победе без багажа в Калининград. Я взяла на 6 дней маленький рюкзачок. И мне очень понравилось! Не ждать вещей из багажа  было очень круто! Но такое возможно только на небольшой срок и летом. Такой вариант тоже взяла на заметку.

путешествие налегке
путешествие налегке

Но  чемоданы это вещь, без которой теперь долго можно обойтись. Все стало виртуальное  (что поездки, что зарплаты).  Я  езжу только на электричке, и чемоданы мне для этого не нужны.  Так что эта позитивная с виду тема, на деле очень даже расстраивает.

Путешествуете налегке или всё свое везете с собой?

(#92днялета № 48)


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →