mykonmari

Category:

Увлекательный Новый год

Заговорили с мамой про Новый год. Вот, ждешь Чуда. А как вспоминаешь — обычно все довольно уныло. Спросишь других  — да и у них тоже самое... Наверное, потому что ждешь чего-то Особенного. А откуда же ему взяться?... Жизнь как жизнь. За всю личную историю, могу вспомнить всего несколько реально интересных Новых Годов.

Развратный Миллениум

Было это, кажется, в Миллениум или же годом ранее. Мы решили с подружками этот особенный Новый год провести в клубе. Выпили шампусика, нарядились и пошли в клуб ЛДМ. Но цены взвинтили, а денег у нас лишних не было. Тут мы встретили компанию таких же ребят (два парня и девушку) и они предложили пойти к ним и продолжить веселье... Мы согласились.  

Компания оказалась очень развратная! Они все к нам приставали, включая девушку. А девушка с парнем, назвавшись братом и сестрой, целовались в губы. Кажется, они нам подмешали что-то в шампусик. Нас всех дико развезло, и одна девушка танцевала с холодильником, нежно распахивая дверцу морозилки. А там лежала одинокая курица...  Самая ответственная из подруг поняла, что пора валить. Компания очень просила им меня оставить, и я очень хотела остаться там подольше... Но подруги взяли меня в охапку и утащили. И я до сих пор жалею об упущенных возможностях! Один парень нам потом звонил, но продолжения не было.

Новый год в Колпино

Как-то мы собирались на НГ в Москву, но планы сорвались. И подруга позвала меня в Колпино, где все организовано, с ночевкой на вписке. Мы поехали. НГ был так себе, весело как на свадьбе с конкурсами для парочек, но еда была хорошая. А наутро началось интересное... Девушка, которая обещала всех вписать, решила уединиться с парнем. И всех нас выперла на мороз! А было -40 как раз. Редко, но бывают такие зимы. Мы там чуть не умерли,  в 6 утра ожидая автобуса!  Грелись в магазинчике рядом. И кто-то потом долго болел. Зато запомнилось!

Новый год в Орландине

Другой раз мы с одной подругой тоже решили пойти в НГ клуб и билеты взяли заранее. Это была Орландина, рокерский клуб-гадюшник, какие бывали только в 2000-е.  Эта моя подруга была очень неустойчива к алкоголю. И вот ее развезло. Она полезла на сцену, а там был конкурс с альтернативным Дед-Морозом (стремным мужиком одетым в какие-то тряпки под шамана). Не знаю, в чем была суть конкурса. Но моя подруга выхватила микрофон и запела свою любимую альтернативную песню. Напрасно диджей пытался снять ее со сцены. Она не давалась! После этого она попыталась на столе станцевать стриптиз, что имело большой успех. В общем, мы там оттянулись...А когда напечатали фотки — были в шоке, в каком гадюшнике и с какими упырями мы там тусовались!... Но зато это запомнилось.

Новый год с готами

Однажды мы решили собраться с готами где-то на квартире в центре. А денег ни фига не было! Я работала, а ребята были студенты. В общем, решили купить алкоголь,  а на закусь  - пельмени и чипсы. Мы постелили черные скатерти, все сделали антуражненько. Но вышло дико уныло! В результате, я от этих готов свинтилась в отель, где работала моя коллега. Там мы с ней отпраздновали гораздо веселее!...

Новый год на работе

Годом ранее я в НГ ночь работала администратором отеля. И мне было очень грустно! Я всем об этом рассказывала, поэтому договорилась отметить там и здесь. В результате, вышел беспробудный праздник, только по молодости печень и выдержала... а работать в НГ — отстойно! Врагу не пожелаю, и с тех пор очень таким людям сочувствую.

Новый год на 9 кв.м.

После неудачи с готами, я решила собрать всех у себя. И позвала народа побольше, в расчете, что многие не дойдут. А они возьми все да и приди! А я жила тогда в комнате 3х3 метра. Также я не рассчитала время и мы начали часов в семь... Короче, к полуночи все убрались в дюпеля. Кто-то уже спал, кто-то блевал... кто-то свернул мне горшок с землей на ковролин... В общем, это было действительно «как надо!». Но больше успех повторить не удалось. К утру все начали искать спальные места, и кто-то спал на шкафу, а кто-то под шкафом... Но как-то все устроились. Не хватает таких веселых денечков.

___________________

Теперь я понимаю, что мои веселые Новые года закончились вместе с неформальностью. У меня появился долгоиграющий парень (тот самый, который теперь друг). И каждый Новый год я ехала к его родителям, потому что оттащить его от семьи было нереально! А когда удавалось, он сидел весь скисший и было еще тошнее! Я возненавидела Новый год как семейный праздник. И эти унылые Новые года считаю одной из причин неудачи наших отношений. 

Но и когда мы расстались веселее не стало... Казалось бы: иди куда хочешь! А некуда идти! Все сидят по семьям. И даже если приходишь к друзьям, там весело как в больнице. Так что я забила и сижу с родителями. Но понимаю, что это вообще «не моё»!  

Мне прикольно, когда на празднике все пьяные и происходит что-то не совсем нормальное. Мне хочется, чтобы были какие-то веселые вечеринки, чтобы было, куда нарядиться. Чтобы жизнь казалась яркой. 

Так что после полу-жизни я сделаю все, чтобы жить по своей природе!  И к черту моралистов. Пусть говорят, что я «инфантильная» или еще что. Мне плевать! Классическая зрелая жизнь оказалась  унылым тухляком. И жить так еще 30-40 лет — да ну к черту!... 


Новый год в прежние дни... 2008.
Новый год в прежние дни... 2008.


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened