mykonmari

Categories:

Прививка: быть или не быть?

У нас очень вяло начинается вакцинация, пока — скорее в интернете и на словах. Надо пойти на сайт и попытаться записаться. Я уже практически решилась на прививку и в пятницу пошла на сайт. Но не было номерков вообще нигде. Гипотетически прививки есть, а практически — пока вот так...  Я надеялась, что нас привьют планово на работе. Все-таки, не в шарашке работаю. Но нам выслали хитрый план: иди на сайт и записывайся. И просто умыли руки! А на сайте - пока пшик. Сначала я огорчилась. А потом стала делиться со знакомыми. 

И оказалось, никто особо вакцинироваться не хочет. А вдруг чего-нибудь случится. Но это меня не остановило. Я не верю во врачей-вредителей и то, что от прививки станешь аутистом или что-то вроде. А вот от коронавируса всякое может случиться.

Но тут подруга рассказала вот какой случай. Один ее знакомый думал примерно как я. И посколько он был чиновник, то пошел прививаться в первых же рядах. Это мы помрем- не жалко, а его скорее привили. И вот у него поднялась температура. Он не парится,  ну понятно, прививка. Но температура держится и держится... вызвал врача.

Оказалось, что он делал прививку, когда уже был инфицирован коронным вирусом! И прививка наложилась. Если бы не прививка, он бы, вероятно, перенес ковид в легкой форме и забыл. А теперь лежит в больничке с поражением легких. Но лечат его очень старательно. 

И вот я стала думать... февраль месяц, солнца давно не видали. Иммунитет ниже плинтуса. По хорошему, надо сидеть на карантине, прививаться, и опять садиться на карантин. Но разве это реально?... В общем, я решила немного обождать. И посмотреть на развитие событий. 

Очень хочется привиться и морально освободиться. Но история с мужиком и вирусом — очень уж жизненная! Теперь я понимаю, почему после прививок от ГРИППа некоторые знатно болеют. Был уже вирус в инкубационной фазе и тут бац — новый удар по иммунитету!... так что сейчас явно не сезон.

А вы что думаете о вакцинации? 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →