mykonmari

Categories:

"Ты когда-нибудь свою голову потеряешь!"

Не знаю, говорили ли вам так в детстве (про потерю головы). Но вот я бы, если бы могла, давно бы ее потеряла! Чего я только блин не теряла...

Например, сегодня с утреца я потеряла ключи от квартиры, где деньги лежат, кот живет, работа стынет и вообще много хорошего. Вышло дело  так...

 Я пока еще на удаленке часть недели. И обычно по вторникам гуляю по парку. Собралась быстренько, взяла эко-сумку, все туда покидала и в парк! Погуляла, покормила птичек. Возвращаюсь к 10 утра домой — а ключей то и нет! Видимо, когда я что-то доставала, их выронила в парке. А кругом — метель, буря... и телефон садится!  К счастью, я успела дозвониться до мамы, у которой дубликат ключей. Мы встретились в Торговом центре, я забрала ключи и вернулась к коту и работе.  

Вчера я чуть не потеряла бумажник. Собственно, я его даже потеряла. Но женщина стала кричать: «девочки, кто бумажник выронил?», и я хватилась. А другой раз я бумажник забыла в спортзале. Хватилась на утро, чуть не поседела, там же все карты... пошла-вернули. Теперь я беру только одну карту, а кредитки храню дома. И еще заначку наличной небольшую. Чтобы не остаться без денег.

Как-то под Новый год я потеряла карту,  на которой все деньги лежали, в магазине. Заблокировала ее. А тогда не было онлайн банков и всего такого. Так что на все праздники я осталась без денег. К счастью, у меня была кредитка и близкие заняли!

А еще был случай, я потеряла себя. Мы с реконструкторами отмечали ДР одного из участников в помещении клуба. А это был подвальчик в огромном Сталинском доме. Выпили винца как следует... а там был велосипед. И мне предложили катнуться. Я все вещи оставила и пошла кататься... катаюсь и понимаю, что я не помню, где именно был тот подвальчик! Смотрю -а у каждого подъезда такой подвальчик! И нет никаких знаков на нужном! Темнота, осень, тревожно скрипит старый велосипед... и я наматываю круги по огромному двору! Какой-то сюр!.. к счастью, друзья хватились и меня нашли.

Так что, когда мне говорят: «о как здорово, все теперь на смартфоне можно хранить — и ключи, и деньги, и всё-всё»... ну к черту! Так, хотя бы, я не остаюсь без всего и сразу!

А вы теряли что-нибудь важное и интересное? Были  случаи?...


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened