mykonmari

Categories:

Вакцина Спутник, 1-я ступень. Ощущения непередаваемые!

Сегодня настал тот самый день. Я сходила на первую прививку от ковида. Почему-то, волновалась. У нас все происходило прямо в медпункте работы. Но туда приехали специалисты и привезли особый холодильник с вакциной. Вот именно на мне он и сломался! Так что я прививалась под разговоры монтёров и заинтересованных. Надеюсь, все починили.

Перед прививкой я заполняла анкету, какие у меня заболевания-аллергии и т.д. И было общение с врачом. Замеряли температуру, давление и воздух в легких. Только потом уже прививали. После прививки нам сказали минут 20 посидеть, и врач ходила-спрашивала, как мы. В общем, все было достойно. Но я другого и не ждала! Все-таки, не в шарашке работаю.

Меня сразу начало познабливать, но я думала, это самовнушение. Днем было вполне себе норм. Температура 37 и легкая слабость. Но так... не знаешь, и не заметишь. Как назло, мы именно сейчас сдаем отчетность в ведомства. И вот только я легла отдохнуть, как пришлось напрягать мозги и прямо пахать-пахать! Все считать... Чувствую, работа меня и в гробу достанет! Но кроме слегка тяжелой головы, ничего не беспокоило. Я даже реально собиралась завтра на работу! Хорошо, что начальница сказала: ни за что! Очень я ей благодарна. Сегодня она нас тоже отпустила отлеживаться.

Под вечер меня развезло! У меня около 38с температура, меня плющит и колбасит, как при суровом ОРВИ. Ломит кости, ребра даже болят, периодически кашель. В общем — дико гадостно! Но люди говорят, чем хреновее тебе после прививки, тем лучше все потом — много антител и все такое...

Но, ребята, это что же за зараза такая, если настолько тяжело протекает вакцинация! Прививки от ГРИППа я вообще не заметила! А тут... лежу и квакаю! Надеюсь, завтра будет лучше.

В общем, это должен быть мотивирующий пост, как здорово всем прививаться. Но, честно говоря, я такого западла не ждала. Мне копец как паршиво! Но теперь уж буду прививаться до конца. Пройду обряд инициации,  так сказать.

Интересный момент, что не успела я дойти до дома. Как уже письмо от Госуслуг. Знаем, что вы привились. Вот вам дневник пациента, опишите все пожалуйста подробно — и перечень дней после прививки, когда надо делать отчет! Кончается все аж в 41 день! Я уже хотела пойти и заполнить. Но дневник не работал. Может, и хорошо. Ведь тогда я себя чувствовала ОК и рассказы были бы не такие красочные... надеюсь, решат проблему. Написала там в окошке вопрос...

Пост немного сумбурный. Но какое самочувствие, такие и рассказы. Надеюсь, это не мой последний пост.

вот тут я еще была полна позитива:


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →