mykonmari

Categories:

Я собрала 1000 пазлов!

1000 кусочков — сделано! Но 2 кусочка потерял кот. Он на начальных этапах прыгнул, всё снёс на пол и по сторонам. Был сильно руган.  Думаю, пропавшие найдутся при перестановках мебели. 

Я поняла, что главное — система. Сначала я собрала краешки, т.к. с ними понятно. Потом разложила все по цветам и начала от самого понятного. Потом возвращалась к разным партиям. Или собирала какой-то массив. Ориентировалась я по рисунку на пазле, к счастью, там много понятных полосочек.  И под конец остались адские цветочки сакуры. Сложность пазла в том, что тут очень много похожих элементов в разных частях картины! На финальных этапах я забила на логику и здравый смысл. Просто тыкала и тыкала. Думаю, помог опыт работы тестировщиком. И вот! Картина готова.

начало:

Ближе к финалу

Самый адский кусок

Готово! Не знаю, хочу ли я вот прям счас собирать новый пазл. Занятие очень засасывает! Ощущение, что дуреешь и проваливаешься. И я думаю, после пазла надо сделать перерыв. Но мне очень понравилось! Особенно меня радует, что пазл можно разобрать и сложить в коробку. А потом кому-то отдать. Это очень практично!

До этого я никогда пазлы не собирала. Вообще никогда! Так что прямо горжусь успехами...


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened