mykonmari

Categories:

Жадность на шоу "Танцы"

Я оформила подписку на Premier, который транслирует телеканал ТНТ. И, наконец, могу посмотреть шоу «Танцы». Пару сезонов я пропустила. Оказалось, что у «Танцев» -последний (7-й) сезон. Прямо, конец эпохи! И он прервался из-за ковида до весны. Так что пока интрига.

Большая половина шоу посвящена кастингам. Это необычно для таких проектов. Но я не считаю, что это минус. Благодаря шоу, я узнала много о жизни нашей страны. Ребята приезжают из мест, которые и на карте еле найдешь! У многих интересные судьбы. Для меня это шоу не только о танцах, но и о людях. И о постепенном преображении «гадких утят» в прекрасных лебедей. 

Периодически на шоу приходят люди, которые уже были в сезонах, но не прошли отборов до конца или сразу вылетели. 

Их желание «завершить гештальт» — понятно. Для них даже выделили отдельный кастинг. И вот в последний сезон являются... полуфиналистка и победитель прошлых сезонов (Юлиана Бухольц и Максим Нестерович)! 

Юлиана Бухольц

фото из сети
фото из сети

Максим Нестерович

фото из сети
фото из сети

И начинают эти двое лить крокодиловы слезы: «нам не хватило! Мы еще хотим!»  Наставники их спрашивают: «какого же хрена вы опять припёрлись? Дайте шанс новым людям! Ведь это последний сезон!» Но нет, они снова хотят быть в телевизоре, и все хоть сгори! Хотя у них до фига возможностей для любой реализации! Иначе, как «жадностью» я это объяснить не могу!  К счастью, победителя Макса все-таки не взяли. Но полуфиналистку взяли, причем, даже в команду. И это возмутило меня до глубин души!

Юлиана Бухольц не смогла выиграть в своих сезонах из-за проблемы голосования. В финале голосуют зрители. Среди них преобладают девочки, которые голосуют исключительно за красивых мальчиков! И за все годы ни одна девушка не смогла выиграть это шоу! Для меня это главная причина, почему проект пора закрывать.  И открывать новый, где на ключевых этапах голосуют наставники.

наставники шоу Танцы: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин

фото из сети
фото из сети

Но я не понимаю, на что Юлиана рассчитывает в этот раз? Мне очень нравилась эта участница. Когда-то я за нее «болела» и желала ей победы. Но ее поведение в последнем сезоне меня до глубин возмутило. Ведь очень много талантливых ребят,  из глубинки, у которых так мало шансов пробиться  в сфере танцев! А эта жадина получила от шоу всё: она даже вышла замуж за победителя шоу, родила от него ребенка. Но ей все мало! 

Ее бывший наставник, Егор Дружинин, был явно глубоко расстроен происходящим. Потому что он очень много дал Юлиане. А она оказалась настолько неблагодарным человеком, чтобы заявиться в шоу со словами, что ее де «недостаточно раскрыли»! Было видно, что она ему просто в душу плюнула! Ее взяла другая наставница, Татьяна Денисова.

Если было голосование, кого выгнать, я бы даже заплатила за смс (ТНТ неплохо наживается на этих голосованиях). И выгнала эту девушку из проекта. И я очень надеюсь, что мои чувства разделяют многие. Когда проект восстановят после ковида, справедливость восторжествует.

Почему-то, эта совершенно чужая для меня история, сильно меня зацепила. Откуда же в людях берется такое говно? Это ведь не тоже самое, что какой-то регулярный конкурс. Например, в чемпионатах по пилону, многие участвуют каждый год и это нормально. Или конкурсы Бальных танцев — участвуют лучшие танцоры по много лет.  Но здесь — именно телевизионный проект, который по сути просто помогает танцорам «засветиться» и стать популярными. Так зачем же это тем, кто и так уже популярен? Или это уже зависимость какая-то?...  Как вообще можно объяснить поведение победителей, Юлианы и Макса, которые опять припёрлись на отборы?... нет, я не понимаю!

А вас возмущает жадность? Может и сами иногда «жадничали»?


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened