mykonmari

Categories:

Прощай, теле-2!

Жизнь меня немало помотала. Я несколько раз радикально меняля сферу профессиональной деятельности. Я умудрилась несколько раз поменять сексуальную ориентацию (а теперь я живу с котом, так что — уже без разницы). И неоднократно меняла религию: православие, язычество, лютеранство, католицизм, агностицизм... (только буддизм я не осилила: сорок тысяч будд — это слишком). Я несколько раз меняла место жительства и условия жизни. А уж внешность — и подавно!  И, конечно, я меняла увлечения, взгляды и круг общения. За годы взрослой жизни я привыкла быть вечным гостем: внезапно исчезать и возникать где-то еще. Так что меня сложно назвать консерватором.

Но две вещи были неизменны с 2006 года: мой адрес электронной почты и телефон. И я к ним привязалась всем сердцем! Я искренне любила моего оператара — Теле-2. 

Мне было плевать, что они  плохо ловят. Ведь их связь была самой дешевой, а сервис — отличным.  Мне также нравился их имидж: атмосфера мафии и «тёмная сторона силы». Все эти годы я хранила выцветший квиток на подключение номера. И думала с ним и похорониться!

Но все изменилось этим летом, когда Теле-2 стал воровать мои деньги. Сначала он поворовывал. Ну все поворовывают... Но потом все вышло из берегов. Теле-2 присылал мне смски с левых номеров. Непонятно было ничего! «Вам подключена услуга за 30 рублей в день». Не было написано, ни куда подключена, ни кто прислал смс... После первого такого «подключения» я писала и ругалась. Они каялись. Вернули деньги и умоляли с ними остаться. Я дала шанс (т.к. я очень сентиментальна) и стала регулярно проверять свой личный кабинет.

И вот снова смч-чка с левого номера... Я пошла в мой личный кабинет. Нет никаких подключенных услуг! Я проверила несколько раз! Но все было чисто. Так что я забила. И вот прошло дней двадцать и мои 300 рублей, случайно оставшиеся на телефоне, сгорели! Потому что якобы я подключила услугу!

Этой подлости просто нет имени! Никакие маты-перематы не выразят мои эмоции! Я собираюсь набраться вдохновения и писать об этом ВЕЗДЕ. Но, к сожалению, больше сделать ничего нельзя. В нашей стране пользователь совершенно бесправен перед компаниями-олигополистами. Они могут всё, а ты — ничего!

Так что я просто ушла в Билайн. Это было долго и мучительно, и мне еще надо доделать дела с Теле-2. Но всё... наши отношения с Теле-2 закончены. Сраные говнюки. Надеюсь они обанкротятся и очень плохо кончат. И сама компания, и все их миллион менеджеров будут обворованы также, как они воровали.Мне хочется верить, что карма существует. И что негодяи получат ответочку. 

Но мне очень грустно! Ведь отношения с Теле-2 длились дольше очень многих моих реальных отношений!  Хорошо, что хотя бы номер сохранится... Билайн мне не нравится,  но родители очень просили. Билайн кажется мне сетью для узбеков и пенсионеров. Все там как на рынке, а желтый с черным — мерзкое сочетание. Но после разлуки с Теле-2, мне все операторы одинаково безразличны.

фото из сети
фото из сети


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened